El cerdo que elaboramos, es de raza cruzada con Duroc, con una buena calidad de carne.

Su constitución es gorda con mucho magro y un gran nivel de infiltración que hace que la carne sea mucho más sabrosa y saludable.

La mayoría son machos capados y también hay hembras de edad entre 6 y 8 meses.
El peso en canal normalmente es entre 100 y 110 Kg.
La alimentación se diferencía de otros cerdos.
La carne de estos animales tiene más consistencia que las demás y al mismo tiempo es más sabrosa. Tiene un crecimiento más lento, y con ello conseguimos unos productos con un sabor excepcional.

Carne tradicional tierna y sabrosa

Carne magra de cerdo

4,558,39

Carne tradicional tierna y sabrosa

Costilla de cerdo

4,999,25

Carne tradicional tierna y sabrosa

Filete de cerdo

4,999,23

Carne tradicional tierna y sabrosa

Lomo de cerdo

5,299,79

Carne tradicional tierna y sabrosa

Manteca de cerdo

1,45

Carne tradicional tierna y sabrosa

Tocino del cuello del cerdo

3,857,19

Carne tradicional tierna y sabrosa

Ventresca de cerdo

4,758,65