La ternera que criamos a Collfred es de raza limosina originaria de Francia y destaca por su color rojizo.

La proporción del hueso es muy reducida frente a otras razas de aptitud cárnicas, de constitución cárnica con bastante muslo, tiene la carne muy fina con baja proporción de grasa, debido en parte a la alimentación ya la raza, su carne es muy apreciada.

Las piezas de carne son más grandes de las habituales y mucho más tiernas.

Es una ternera de pasto, desde que nace hasta 6 o 7 meses de vida mama de su madre, una vez se sacan de sus madres, su alimentación se complementa con productos vegetales: cebada, maíz, soja, algarrobas y hierba.

El manejo de los animales es muy importante, durante su vida, y también durante los traslados al matadero y posterior sacrificio en mataderos pequeños donde se vigila mucho a la hora de manipular los animales.

La raza, el manejo, la alimentación y la manipulación de la carne respetando los períodos de maduración, hace que ésta sea de las mejores carnes del mercado, esta carne tiene su punto óptimo de consumo pasados ​​unos 10 o 15 días después del sacrificio , pierde su color original para pasar a ser más oscura pero conseguimos una calidad en el paladar y un gusto inmejorable.

En resumen, la diferencia de otras razas y sistemas de engordar, hace que cuando la ponemos a cocer no hace agua ni encoge.

Carne tradicional tierna y sabrosa

Bistec de ternera de primera

14,25

Carne tradicional tierna y sabrosa

Bistec de ternera extra

18,55

Carne tradicional tierna y sabrosa

Bistec de ternera super extra

22,15

Carne tradicional tierna y sabrosa

Entrecot de ternera

20,25

Carne tradicional tierna y sabrosa

Filete de ternera

26,2550,45

Carne tradicional tierna y sabrosa

Ligados de ternera

12,55

Carne tradicional tierna y sabrosa

Xurrasco de ternera

6,4512,25